por qué como cuando me siento mal

¿Por qué como cuando me siento mal?

La semana pasada Barcelona tuvo el honor de acoger el workshop titulado Emotional Eating: ocho horas para aprender de la prestigiosa doctora holandesa Tatjana...

El saboteador interno

0
“Autosabotaje es cuando decimos que queremos algo y luego vamos y nos aseguramos de que no suceda”  Alyce P. Cornyn Es esa parte de ti...
investigación riesgo beneficio

Más debe saberse para no hacer que para hacer: adecuación riesgo-beneficio...

Hace unos años, un profesor propuso a sus estudiantes de máster, entre los que una servidora se hallaba presente, un ejercicio consistente en la...
anorexia y bulimia

“¡Ni se te ocurra!” (y III)

Existe un vínculo entre la influencia negativa de los medios de comunicación y la visión que la gente joven tiene de su cuerpo. A...
obesidad genetica

El riesgo del riesgo: relación genética-ambiente en la gestación de conductas...

Esta semana, el prestigioso paidopsiquiatra Josep Toro ha estado en la facultad de psicología de la Universitat Autònoma de Barcelona impartiendo una conferencia para...
investigacion farmacologica

Investigación no farmacológica: ¿la gran olvidada o la gran negligida? (I)

Como puede fácilmente comprobarse, no existe en la definición de ensayo clínico ningún elemento contradictorio o imposibilitante de su aplicación a tratamientos de tipo...

Últimos artículos

NUTRICIONISTA ONLINE

dietista nutricionista online

Recibe gratis en tu correo información sobre alimentación y salud escrita por dietistas-nutricionistas.

Su e-mail no será compartido nunca con terceros