Levité de Font Vella ¿Agua con zumo?
La primera que me llamó la atención sobre el nuevo producto Levité de Font Vella fue mi amiga Claudia en Facebook, Claudia es de...
La realidad de los residuos de plaguicidas en alimentos
Los plaguicidas son unas sustancias destinadas a prevenir y combatir cualquier plaga que ponga en peligro la producción y distribución de productos agrícolas. ¿Cómo...
Casual Fruits, snacks saludables
Hace unas semanas en Alimmenta recibimos muestras de un producto novedoso, se trata de Casual Fruit. Unas bolsitas individuales que contienen fruta liofilizada, convirtiendo...
La importancia del reciclado de medicamentos y sus envases en el...
Este año se celebran 15 años de la iniciativa Punto SIGRE en las farmacias y por su gran labor en la mejora de los...
El consumo de carne… ¿culpable del cambio climático?
¿Cuánta carne consumes a la semana? Seguro que tienes idea de los efectos que implica para la salud el consumo exacerbado de carne. En...
That Sugar Film
El marzo del año pasado, la OMS emitía nuevas directrices en relación al consumo recomendado de azúcar, rebajando su recomendación previa (que databa de hace una...
Listeriosis: qué es y cómo se evita una infección
La situación de alerta sanitaria por el brote de intoxicación provocado por la Listeria monocytogenes en Andalucía hace que muchas personas se pregunten cómo...
Feria Alimentaria 2016: algo está cambiando
La semana pasada se celebró la feria Alimentaria 2016 en Barcelona. Es la feria más relevante de España y una de las más importantes...
























































