Azúcar añadido a los potitos infantiles
Hace unos días, leí en twitter un comentario de una usuaria en el cual se quejaba del alto contenido de azúcar que había en...
That Sugar Film
El marzo del año pasado, la OMS emitía nuevas directrices en relación al consumo recomendado de azúcar, rebajando su recomendación previa (que databa de hace una...
Libro. «El Detective en el Supermercado» de Michael Polland
Come bien sin dejarte engañar. Descubre como la comida basura, la publicidad y el marketing alimentario nos han hecho más gordos y enfermizos.
Una obra...
La importancia del reciclado de medicamentos y sus envases en el...
Este año se celebran 15 años de la iniciativa Punto SIGRE en las farmacias y por su gran labor en la mejora de los...
Levité de Font Vella ¿Agua con zumo?
La primera que me llamó la atención sobre el nuevo producto Levité de Font Vella fue mi amiga Claudia en Facebook, Claudia es de...
Nueva normativa sobre alérgenos
El próximo 13 de Diciembre entra en vigor la normativa 1169/11 que hace referencia a la información alimentaria facilitada al consumidor. Esta nueva legislación...
El engaño de los alimentos ‘LIGHT’
De la misma forma que os habéis sentido atraídos por la palabra ‘light’ del título de este post, nos vemos atraídos en el supermercado...
Listeriosis: qué es y cómo se evita una infección
La situación de alerta sanitaria por el brote de intoxicación provocado por la Listeria monocytogenes en Andalucía hace que muchas personas se pregunten cómo...
Feria Alimentaria 2016: algo está cambiando
La semana pasada se celebró la feria Alimentaria 2016 en Barcelona. Es la feria más relevante de España y una de las más importantes...
El consumo de carne… ¿culpable del cambio climático?
¿Cuánta carne consumes a la semana? Seguro que tienes idea de los efectos que implica para la salud el consumo exacerbado de carne. En...































































