Veganomicón, de Isa Chandra Moskowitz y Terry Romero

2
En septiembre de 2013, por fin, se edito el Veganomicon en castellano. La edición original en inglés es de 2007. Ahora nos queda la...
a vueltas con la tartera

A vueltas con la tartera – Recetas sencillas, económicas y sabrosas...

1
Al ser humano le ha tocado vivir muchas revoluciones y el regreso de la tartera es la enésima a la que se ha visto...
las recetas que adelgazan

La recetas que adelgazan de Marta Aranzadi

2
Marta Aranzadi es médico especialista en nutrición y ha publicado un libro de recetas para facilitar a sus pacientes hacer dieta. El titulo puede...
rapsodia gourmet

Une gourmandise

0
Muriel Barbery nos deleita – nunca mejor dicho – con una exquisita composición, homónima a este artículo y traducida al catalán como “Rapsòdia gurmet”....

«Mamá come sano» de Julio Basulto

1
Ya hemos hablado un montón de veces de la cantidad de mitos sobre alimentación que perviven y resisten anidados en el subconsciente colectivo ¿verdad?...
Confesiones de un chef

CONFESIONES DE UN CHEF, de Anthony Bourdain

2
“¿Es verdad todo lo que se cuenta de las cocinas de los restaurantes? No. Es peor.” Os traigo una propuesta de libro ligero para leer...

Libro. «El Detective en el Supermercado» de Michael Polland

0
Come bien sin dejarte engañar. Descubre como la comida basura, la publicidad y el marketing alimentario nos han hecho más gordos y enfermizos. Una obra...

El espejo subjetivo: ¿Qué es la imagen corporal?

La imagen corporal es un constructo complejo que consta, fundamentalmente, de tres dimensiones: perceptiva, cognitiva-afectiva y conductual. Una definición básica de la imagen corporal...
La cocina y los alimentos Harold McGee

La cocina y los alimentos

1
Todos comemos, cada día, pero no todos cocinamos. La cocina se ha convertido en un deporte más que vemos desde el sofá de nuestras...

SÍGUENOS EN INSTAGRAM

TAMBIÉN EN YOUTUBE

Últimos artículos

NUTRICIONISTA ONLINE

dietista nutricionista online

Recibe gratis en tu correo información sobre alimentación y salud escrita por dietistas-nutricionistas.

Su e-mail no será compartido nunca con terceros