fbpx
Publicidaddietista nutricionista online
Confesiones de un chef

CONFESIONES DE UN CHEF, de Anthony Bourdain

“¿Es verdad todo lo que se cuenta de las cocinas de los restaurantes? No. Es peor.” Os traigo una propuesta de libro ligero para leer...
COMER Y CORRER julio basulto

Comer y Correr: Julio Basulto y Juanjo Cáceres.

Que correr está de moda es algo de lo que todos nos hemos dado cuenta a estas alturas. Basta con darse una vuelta por...
alicia en el pais de las rosquillas

Alicia en el país de las rosquillas

“Alicia en el país de las rosquillas” es el segundo libro de la psicóloga Eva Campos Navarro que comenzó escribiendo “Soy más lista que...
La cocina y los alimentos Harold McGee

La cocina y los alimentos

Todos comemos, cada día, pero no todos cocinamos. La cocina se ha convertido en un deporte más que vemos desde el sofá de nuestras...
a vueltas con la tartera

A vueltas con la tartera – Recetas sencillas, económicas y sabrosas...

Al ser humano le ha tocado vivir muchas revoluciones y el regreso de la tartera es la enésima a la que se ha visto...

Veganomicón, de Isa Chandra Moskowitz y Terry Romero

En septiembre de 2013, por fin, se edito el Veganomicon en castellano. La edición original en inglés es de 2007. Ahora nos queda la...
las recetas que adelgazan

La recetas que adelgazan de Marta Aranzadi

Marta Aranzadi es médico especialista en nutrición y ha publicado un libro de recetas para facilitar a sus pacientes hacer dieta. El titulo puede...
rapsodia gourmet

Une gourmandise

Muriel Barbery nos deleita – nunca mejor dicho – con una exquisita composición, homónima a este artículo y traducida al catalán como “Rapsòdia gurmet”....

Publicidad

Últimos artículos

NUTRICIONISTA ONLINE

dietista nutricionista online

Recibe gratis en tu correo información sobre alimentación y salud escrita por dietistas-nutricionistas.

Su e-mail no será compartido nunca con terceros