Los llaman quemagrasas cuando quieren decir “timo”
Acaba de hacer acto de presencia la primavera y acompaña al refrán “la sangre altera”. Lo que no dicen los refranes es que “llega...
Por qué diciembre también es un buen mes para acudir al...
Llega el frío, llegan los abrigos y anoraks y repentinamente ya no nos importa tanto un posible sobrepeso. Las personas con patologías diagnosticadas que...
Entrevista a Juan Revenga, Dietista-Nutricionista
“Cada individuo ha de ser consciente del poder que tiene para dignificar esta profesión”
Ya tenía ganas de tener una charla con Juan Revenga (al...
Entrevista a Sergio Peinado
Hoy entrevisto a Sergio Peinado, compañero y amigo al que admiro porque pienso que ha conseguido hacer llegar su mensaje de actividad física y...
El estado de los obesos, un excelente reportaje sobre lo que...
El pasado martes emitió la cadena de televisión "La Sexta" el reportaje "El estado de los obesos" en el que pudimos ver a "Jalís...
10 consejos para seguir una Alimentación Sostenible
Hace poco fue el Día Mundial de la Alimentación y con motivo de tal fecha, desde esta web se ha promovido el V Carnaval...
Nutrientes básicos para tu salud ocular
Nuestros sentidos nos permiten comunicarnos con el mundo y sin conexión con el entorno difícilmente alcanzaremos nuestra plenitud como personas. Uno de nuestros sentidos...
SABER COMER, de Michael Pollan
Michael Pollan es un periodista estadounidense especializado en temas relacionados con la alimentación. Ha escrito varios libros, de los cuales he leído dos: "El...
El país donde mejor se come del mundo
Acabamos de pasar los primeros 20 días del 2014 y seguimos con listas, rankings y top10. Recientemente, Oxfam ha publicado los resultados de su...
Cómo trabajar de dietista-nutricionista
Son muchos los compañeros que vista la situación económica actual se plantean el autoempleo como salida laboral. Al principio es normal sentirse perdido y...