Dra. Rosa Maria Raich Escursell: «La base de las fortunas que...
Entrevista y texto: Elisabet Tasa Vinyals (ETV)
Entrevistada: Rosa Maria Raich Escursell (RMRE)
Fotografía: Marc Saludes Rullo
El despacho de la catedrática Rosa Maria Raich Escursell, en...
Cómo trabajar de dietista-nutricionista
Son muchos los compañeros que vista la situación económica actual se plantean el autoempleo como salida laboral. Al principio es normal sentirse perdido y...
10 preguntas para Bárbara Sánchez, dietista – nutricionista
Queremos mostrar en este portal las diferentes áreas donde un dietista-nutricionista puede aportar su conocimiento y qué mejor forma que hacerlo a través de...
SABER COMER, de Michael Pollan
Michael Pollan es un periodista estadounidense especializado en temas relacionados con la alimentación. Ha escrito varios libros, de los cuales he leído dos: "El...
I #ForoDN Foro Dietética y Nutrición
Llevamos meses trabajando en una idea: organizar un Foro de debate donde los profesionales de la nutrición nos juntemos para compartir conocimientos y experiencias....
El Dietistas-Nutricionista en la restauración colectiva hospitalaria
Tras tres años como Dietista en la cocina de un hospital, os quería contar mi experiencia en este campo de la Restauración Colectiva, una...
Entrevista a Sergio Peinado
Hoy entrevisto a Sergio Peinado, compañero y amigo al que admiro porque pienso que ha conseguido hacer llegar su mensaje de actividad física y...
Entrevista a Julio Basulto
Estoy encantada de inaugurar la sección de entrevistas con unas preguntas contestadas por Julio Basulto (@JulioBasulto_DN).
¿Quien mejor para abrir esta sección que uno de...
V Carnaval de Blogs de Nutrición
Hoy 16 de Octubre es el Día Mundial de la Alimentación y queremos aprovechar esta fecha para poner en marcha el 5º Carnaval de...
La campana de Mango
Johann Carl Friedrich Gauss (1777-1855) fue un matemático alemán que hizo contribuciones imprescindibles en la matemática y la ciencia, la más conocida de las...