SABER COMER, de Michael Pollan
Michael Pollan es un periodista estadounidense especializado en temas relacionados con la alimentación. Ha escrito varios libros, de los cuales he leído dos: "El...
Cómo trabajar de dietista-nutricionista
Son muchos los compañeros que vista la situación económica actual se plantean el autoempleo como salida laboral. Al principio es normal sentirse perdido y...
10 consejos para seguir una Alimentación Sostenible
Hace poco fue el Día Mundial de la Alimentación y con motivo de tal fecha, desde esta web se ha promovido el V Carnaval...
El Dietistas-Nutricionista en la restauración colectiva hospitalaria
Tras tres años como Dietista en la cocina de un hospital, os quería contar mi experiencia en este campo de la Restauración Colectiva, una...
I #ForoDN Foro Dietética y Nutrición
Llevamos meses trabajando en una idea: organizar un Foro de debate donde los profesionales de la nutrición nos juntemos para compartir conocimientos y experiencias....
10 preguntas para Bárbara Sánchez, dietista – nutricionista
Queremos mostrar en este portal las diferentes áreas donde un dietista-nutricionista puede aportar su conocimiento y qué mejor forma que hacerlo a través de...
Entrevista a Juan Revenga, Dietista-Nutricionista
“Cada individuo ha de ser consciente del poder que tiene para dignificar esta profesión”
Ya tenía ganas de tener una charla con Juan Revenga (al...
Entrevista a Julio Basulto
Estoy encantada de inaugurar la sección de entrevistas con unas preguntas contestadas por Julio Basulto (@JulioBasulto_DN).
¿Quien mejor para abrir esta sección que uno de...
II edición del Carnaval de blogs de nutrición
Como continuación de la fantástica experiencia que fue el I Carnaval de blogs de nutrición, vamos a poner en marcha una II edición donde...
Día Mundial de la Alimentación: Los sistemas alimentarios sostenibles para la...
Hoy, día 16 de Octubre, es el Día Mundial de la Alimentación, el cual lleva celebrándose desde 1945 gracias a la iniciativa de la...