cocinar sin gluten

Cocinar sin gluten

0
Actualmente se conoce que el 1% de la población europea presenta una intolerancia permanente al gluten, diagnosticado como enfermedad celíaca. El gluten es una...
Pan sin gluten

5 recetas de pan sin gluten

0
El trigo, la cebada, la avena, la espelta o el centeno son algunos de los cereales con gluten que deben ser eliminados de la...

BECHAMEL DE CALABACÍN

4
Cuando queremos controlar las calorías y grasas de nuestra dieta se nos hace impensable elaborar un plato donde uno de los ingredientes sea bechamel....
celiacos y celiaquía

Celiaquía o enfermedad celíaca

2
La enfermedad celíaca, enteropatía por sensibilidad al gluten, es una situación de daño que padece la mucosa del intestino delgado superior, dependiendo de un...
celiacos

Enfermedad celíaca

2
La enfermedad celíaca es un proceso autoinmune que causa una intolerancia permanente al gluten. Existe una predisposición genética, aunque no todas las personas que...
niños celiacos

Incorporación de niños celíacos a comedores escolares

0
La enfermedad celíaca, enteropatía por sensibilidad al gluten, es una situación de daño que padece la mucosa del intestino delgado superior, dependiendo de un...
desayunos sin gluten

7 desayunos sin gluten para celiacos

0
Unos de los principales retos con el que nos enfrentamos las personas con celiaquía en el día a día, es tener que diseñar desayunos...
celiaquia niños

La celiaquía infantil

0
La celiaquía es una intolerancia permanente al gluten, una proteína que se encuentra en determinados cereales presentes en nuestra alimentación como el trigo, la...

Últimos artículos

NUTRICIONISTA ONLINE

dietista nutricionista online

Recibe gratis en tu correo información sobre alimentación y salud escrita por dietistas-nutricionistas.

Su e-mail no será compartido nunca con terceros