Inicio Etiquetas Intolerancias

Etiqueta: intolerancias

menu intolerantes a la fructosa

Intolerancia a la fructosa: menú y recomendaciones

En este artículo queremos explicar qué es la intolerancia a la fructosa y compartir un menú y recomendaciones. También te explicaremos cuáles son los...
Chica joven con dolor de estómago

Me sienta mal el gluten pero no soy celíaco

0
Existe la posibilidad de que el gluten te siente mal sin ser celíaco, es decir, sin tener la enfermedad celíaca. En este caso, puede...
Alergia al jengibre

Alergia al jengibre: quiénes deben evitar el jengibre

0
El uso del jengibre en la gastronomía occidental se ha multiplicado en los últimos años y aunque no suele provocar reacciones adversas, sí pueden...
Bacteria

Microbiota y salud: posthumanismo e integración en los nuevos modelos biomédicos

Aunque es bien conocida la presencia de gran cantidad y variedad de microorganismos en muy diversas localizaciones de la anatomía humana, es relativamente reciente...
Yogur con fresas

¿Los intolerantes a la lactosa deben eliminar los lácteos?

3
La intolerancia a la lactosa se produce porque nuestro cuerpo deja de producir una enzima intestinal llamada lactasa, encargada de “dividir” la lactosa en...

Alergia al huevo

0
Una de las alergias alimentarias más frecuentes es la de la alergia a la proteína del huevo, con mayor frecuencia en niños menores de...
intolerancia a la fructosa

Nuevo portal sobre Intolerancia a la Fructosa

Desde Alimmenta hemos puesto en marcha un nuevo portal con mucha información sobre la intolerancia a la fructosa. Se trata de un proyecto en...
dieta fodmap colon irritable

Síndrome del Intestino Irritable y dieta FODMAP: ¿si o no?

0
Qué es el Síndrome del Intestino Irritable El Síndrome del Intestino Irritable (SII) se caracteriza por dolor o molestia abdominal y alteración en la frecuencia...
probioticos que son

Alimentos funcionales : Probióticos

6
¿Qué son los probióticos? ¿Para qué se utilizan? ¿Qué beneficios aportan a la salud? Estas son las preguntas más frecuentes acerca de este alimento...

Cuando el gluten es mucho más que un problema

0
La celiaquía es un problema que en países como España va bastante más allá de la propia enfermedad. La patología se explica en base...

SÍGUENOS EN INSTAGRAM

TAMBIÉN EN YOUTUBE

NUESTRAS REDES

49,578FansMe gusta
32,950SeguidoresSeguir
27,671SeguidoresSeguir
529,000SuscriptoresSuscribirte

Recibe gratis en tu correo información sobre alimentación y salud escrita por dietistas-nutricionistas.

Su e-mail no será compartido nunca con terceros