Las fresas
Las fresas y los fresones pertenecen a la familia de las Rosáceas y al género de las Fragarias. Es originaria de América y llegó...
La Camellia Sinensis en su variedad más verde
Aproximadamente en el 250 A.C. se empezó a consumir la planta Camellia sinensis en forma de infusión, por las propiedades beneficiosas para la salud...
La dieta mediterránea
El reconocimiento e importancia de esta dieta se empezó a divulgar por medio de un estudio llamado “El Estudio de los Siete Países”, el...
Beneficios del chocolate negro
El chocolate era un alimento exótico. Llegó al continente europeo, procedente de América, en los siglos XIX y XX. Lo acompañaron otros productos como...
La dieta cómo factor de protección frente al cáncer
El nombre de cáncer agrupa un conjunto de enfermedades que tienen en común una proliferación celular incontrolada. Se produce cuando, por razones aún no...
10 consejos sobre la alimentación en las fiestas de Navidad
Las fiestas de Navidad se acostumbran a celebrar alrededor de la mesa. Es el momento en que toda la familia reunida comparte alimentos más...
Dulce Navidad con conciencia y Salud
Cuando llegan estas fechas Navideñas muchas son las personas que se preguntan qué pueden hacer para no llegar a Enero con unos kilos de...