Propiedades nutricionales de la remolacha
Entre las verduras y hortalizas que tenemos disponibles de forma habitual en el mercado, se encuentra la remolacha. La remolacha es la raíz grande y carnosa que crece...
Puré de calabacín y zanahoria
¿Sabías qué?
¿Cocinar con una olla a presión tiene muchas ventajas? Es una manera rápida y fácil de cocinar, con un importante ahorro de energía...
Menú semanal bajo en calorías para el verano
En este artículo quiero enseñarte a preparar un menú semanal bajo en calorías pero saciante, en concreto un menú fresquito que te resultará ideal...
Recetas de otoño fáciles y saludables para cocinar con niños
Las frutas y verduras de otoño ofrecen la posibilidad de experimentar con diferentes sabores y texturas en la cocina. Es un buen momento para...
Propiedades nutricionales y usos del té matcha
Una alimentación basada principalmente en plantas es el tipo de alimentación que nos ayuda a conseguir un buen estado de salud. Nos aporta todos...
Mejillones al vapor con vinagreta
¿Sabías qué?
¿En este caso las cantidades de los ingredientes de este plato están calculadas para que sea un segundo plato? Pero puede ser un...
Revuelto de ajetes, setas y gambas
¿Sabías qué?
¿Es un plato poco visto por Barcelona pero muy común por el Norte de España? Es una forma de comer huevo, sin recurrir...
Salmón al microondas con cebolla y limón
¿Sabías qué?
¿Es una elaboración muy sencilla que se puede realizar con cualquier tipo de pescado y sin necesidad de poner aceite? En el caso...
Conservas saludables vs. conservas que debemos moderar
Durante los días de confinamiento por el coronavirus (COVID-19), puede ser práctico “tirar de conservas”: no encontramos algunos alimentos que solemos consumir y abusamos...
Libro:«El Método del plato. Recetas fáciles para planificar tus menús y...
Llega el año nuevo, un momento perfecto para marcarse nuevos objetivos y metas a cumplir. Si estas leyendo este artículo significa que tú eres...