Propiedades nutricionales de la remolacha
Entre las verduras y hortalizas que tenemos disponibles de forma habitual en el mercado, se encuentra la remolacha. La remolacha es la raíz grande y carnosa que crece...
Salmón al microondas con cebolla y limón
¿Sabías qué?
¿Es una elaboración muy sencilla que se puede realizar con cualquier tipo de pescado y sin necesidad de poner aceite? En el caso...
Lentejas guisadas con verdura y arroz
¿Sabías qué las lentejas con verduras?
¿Son un plato muy completo gracias a la combinación de las legumbres y el arroz, ya que permiten su...
Revuelto de ajetes, setas y gambas
¿Sabías qué?
¿Es un plato poco visto por Barcelona pero muy común por el Norte de España? Es una forma de comer huevo, sin recurrir...
Cómo preparar mermelada casera sin azúcar
Llega el frío y nos despedimos de algunas de las frutas de temporada más memorables: melocotones, ciruelas, albaricoques o higos. ¿Cómo podemos no despedirnos...
Puré de calabacín y zanahoria
¿Sabías qué?
¿Cocinar con una olla a presión tiene muchas ventajas? Es una manera rápida y fácil de cocinar, con un importante ahorro de energía...
Cómo preparar sopas y caldos saludables: consejos y recetas
Con la llegada del frío nos apetecen los platos y las bebidas calientes que nos ayuden a entrar en calor y sentirnos reconfortados. Es...
REPOSTERÍA FÁCIL Y SALUDABLE PARA NIÑOS
Ahora que estamos todos en casa confinados por la situación del coronavirus (COVID-19), la repostería se puede convertir en el aliado perfecto para pasar...
Recetas de otoño fáciles y saludables para cocinar con niños
Las frutas y verduras de otoño ofrecen la posibilidad de experimentar con diferentes sabores y texturas en la cocina. Es un buen momento para...
Conservas saludables vs. conservas que debemos moderar
Durante los días de confinamiento por el coronavirus (COVID-19), puede ser práctico “tirar de conservas”: no encontramos algunos alimentos que solemos consumir y abusamos...