disfagia

Disfagia: diagnóstico, tratamiento y soluciones

0
¿Qué es la disfagia y a quién afecta? El término disfagia proviene del griego «phagia» y del término «dys», y hace referencia a la dificultad...
alimentación terrassa

Alimentación saludable y gastronomía propia de Terrassa

0
La cocina de Terrassa tiene sus bases en la dieta mediterránea y se potencian los alimentos provenientes del huerto, los quesos y las carnes....
enfermedad inflamatoria intestinal

Nutrición en enfermedad inflamatoria intestinal (EII)

0
Si sufres enfermedad inflamatoria intestinal, en este artículo te explicaré en qué consiste, cuáles son las formas principales de EII, sus síntomas y también...
suplementos vitaminas deportistas

Cuáles son los mejores suplementos alimenticios para deportistas

0
Los mejores suplementos para deportistas son elegidos por instituciones internacionales de referencia en el deporte y se basan en la evidencia científica actual. Estas instituciones...
consecuencias dieta milagro

Las “dietas relámpago” y sus consecuencias

0
En la actualidad, son muchas las personas que acuden a las redes sociales o a ciertas líneas de productos comerciales buscando dietas mágicas. Unas...
Sopa de remolacha

Sopas frías caseras para combatir el calor

0
Con la llegada de una nueva ola de calor y con las vacaciones a la vuelta de la esquina, pocas cosas hay que apetezcan...
Copos de avena

Beneficios de la avena: ¿Por qué este cereal llegó para quedarse?

1
Hace unos años, en las estanterías de los supermercados españoles no encontrabas avena por mucho que la buscaras. Ahora la puedes encontrar en copos,...
entomofagia

¿Es saludable comer insectos?

0
Hace tiempo que los insectos comestibles ya no son un producto exótico que sólo comemos cuando nos vamos de viaje a un país exótico....
fibra en la dieta

Cómo y por qué añadir fibra a tu dieta

0
Desde hace algún tiempo me he dedicado a la tarea de explicar detalladamente algunos consejos sobre salud o alimentación que frecuentemente leemos o escuchamos...
Cómo prevenir el colesterol

Cómo prevenir y tratar el colesterol elevado

0
Las enfermedades cardiovasculares suponen la principal causa de muerte en el mundo. La hipercolesterolemia es uno de los principales factores de riesgo cardiovascular. Según...

Últimos artículos

NUTRICIONISTA ONLINE

dietista nutricionista online

Recibe gratis en tu correo información sobre alimentación y salud escrita por dietistas-nutricionistas.

Su e-mail no será compartido nunca con terceros