Azúcares FODMAP y el sobrecrecimiento bacteriano intestinal

Azúcares FODMAP y sobrecrecimiento bacteriano intestinal (SIBO)

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El término FODMAP se usa para distinguir varios azúcares llamados fructosa, lactosa, fructanos, galactanos y polioles.  Es una dieta eliminatoria utilizada como tratamiento para...
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Nutrición para pacientes con cáncer

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La nutrición no solamente tiene un  papel importante en la prevención del cáncer, también tiene un papel fundamental en el tratamiento oncológico. Un buen...
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El azúcar añadido es el peor enemigo para la salud

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Confieso, me declaro amante de los postres. A mí como a otras personas nos encanta el sabor dulce, pero en la actualidad incluso los...
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El consumo de calcio en la dieta del deportista

Fuentes, requerimientos y suplementación El calcio es el mineral más abundante de nuestro organismo. Aproximadamente el 1% del calcio corporal será utilizado en la contracción...
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¿Por qué se recomienda reducir el consumo de carne roja?

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La alimentación que perjudica al sistema digestivo

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Beneficios del aceite de oliva: ¿por qué es una grasa saludable?

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Microbiota y salud: posthumanismo e integración en los nuevos modelos biomédicos

Aunque es bien conocida la presencia de gran cantidad y variedad de microorganismos en muy diversas localizaciones de la anatomía humana, es relativamente reciente...

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