Feria Alimentaria 2016: algo está cambiando
La semana pasada se celebró la feria Alimentaria 2016 en Barcelona. Es la feria más relevante de España y una de las más importantes...
Seguridad Alimentaria: yo qué puedo hacer
En los últimos años, la población en general, en su búsqueda por la calidad, ha dado un paso adelante al exigir en los alimentos...
Premios PASION a la Innovación en Alimentación Saludable
Por primera vez y con motivo del 5º aniversario, el Clúster de Empresas Innovadoras en Nutrición y Salud AINS, convoca los primeros Premios PASION...
Libro. «El Detective en el Supermercado» de Michael Polland
Come bien sin dejarte engañar. Descubre como la comida basura, la publicidad y el marketing alimentario nos han hecho más gordos y enfermizos.
Una obra...
Binomio alimentación y trabajo: una asignatura pendiente
Con motivo de la conmemoración del día del Trabajador el 1 de mayo, resulta crucial y es hora de abordar un tema de vital...
Levité de Font Vella ¿Agua con zumo?
La primera que me llamó la atención sobre el nuevo producto Levité de Font Vella fue mi amiga Claudia en Facebook, Claudia es de...
Rompiendo una lanza en favor de la industria alimentaria
La dieta mediterránea, una de las más saludables según los expertos (el estudio PrediMed con sus múltiples publicaciones así lo corrobora1), se basa en...
La dietética en España
A lo largo de la historia, la alimentación ha sido una de las principales preocupaciones para el hombre. El desarrollo de las civilizaciones ha...
That Sugar Film
El marzo del año pasado, la OMS emitía nuevas directrices en relación al consumo recomendado de azúcar, rebajando su recomendación previa (que databa de hace una...
La industria alimentaria y el azúcar (2ª parte)
Una vez aclarado el tema del azúcar añadido en los potitos de bebés, me gustaría daros información de los diferentes potitos que hay en...