El Dietistas-Nutricionista en la restauración colectiva hospitalaria

10
Tras tres años como Dietista en la cocina de un hospital, os quería contar mi experiencia en este campo de la Restauración Colectiva, una...

Libro. «El Detective en el Supermercado» de Michael Polland

0
Come bien sin dejarte engañar. Descubre como la comida basura, la publicidad y el marketing alimentario nos han hecho más gordos y enfermizos. Una obra...
alimentacion y trabajo

Binomio alimentación y trabajo: una asignatura pendiente

0
Con motivo de la conmemoración del día del Trabajador el 1 de mayo, resulta crucial y es hora de abordar un tema de vital...
nutrición en comedores escolares

Recomendaciones para una buena alimentación en los comedores escolares

0
En la etapa escolar es cuando se instauran la mayoría de los hábitos alimentarios, de higiene y de estilo de vida saludable. Estos hábitos...
reglamento procedencia alimentos

¿De dónde proceden los ingredientes de los alimentos?

0
Como bien es sabido, la normativa a nivel comunitario por excelencia en cuanto a etiquetado es el Reglamento (UE) 1169/2011 sobre información alimentaria facilitada...

That Sugar Film

0
El marzo del año pasado, la OMS emitía nuevas directrices en relación al consumo recomendado de azúcar, rebajando su recomendación previa (que databa de hace una...
chicos y chicas en una manifestación contra el cambio climático

El consumo de carne… ¿culpable del cambio climático?

0
¿Cuánta carne consumes a la semana? Seguro que tienes idea de los efectos que implica para la salud el consumo exacerbado de carne. En...
etiquetado alimentos funcionales

Alimentos funcionales y el famoso asterisco

2
En los últimos años ha empezado a tomar protagonismo la preocupación de la población por la salud. Esto se ha manifestado en el ámbito...
dietista españa

La dietética en España

1
A lo largo de la historia, la alimentación ha sido una de las principales preocupaciones para el hombre. El desarrollo de las civilizaciones ha...
residuos plaguicidas

La realidad de los residuos de plaguicidas en alimentos

0
Los plaguicidas son unas sustancias  destinadas a prevenir y combatir cualquier plaga que ponga en peligro la producción y distribución de productos agrícolas. ¿Cómo...

Últimos artículos

NUTRICIONISTA ONLINE

dietista nutricionista online

Recibe gratis en tu correo información sobre alimentación y salud escrita por dietistas-nutricionistas.

Su e-mail no será compartido nunca con terceros