Premios PASION a la Innovación en Alimentación Saludable
Por primera vez y con motivo del 5º aniversario, el Clúster de Empresas Innovadoras en Nutrición y Salud AINS, convoca los primeros Premios PASION...
Libro. «El Detective en el Supermercado» de Michael Polland
Come bien sin dejarte engañar. Descubre como la comida basura, la publicidad y el marketing alimentario nos han hecho más gordos y enfermizos.
Una obra...
That Sugar Film
El marzo del año pasado, la OMS emitía nuevas directrices en relación al consumo recomendado de azúcar, rebajando su recomendación previa (que databa de hace una...
Recomendaciones para una buena alimentación en los comedores escolares
En la etapa escolar es cuando se instauran la mayoría de los hábitos alimentarios, de higiene y de estilo de vida saludable. Estos hábitos...
Nueva normativa sobre alérgenos
El próximo 13 de Diciembre entra en vigor la normativa 1169/11 que hace referencia a la información alimentaria facilitada al consumidor. Esta nueva legislación...
La industria alimentaria y el azúcar (2ª parte)
Una vez aclarado el tema del azúcar añadido en los potitos de bebés, me gustaría daros información de los diferentes potitos que hay en...
Binomio alimentación y trabajo: una asignatura pendiente
Con motivo de la conmemoración del día del Trabajador el 1 de mayo, resulta crucial y es hora de abordar un tema de vital...
Alimentos funcionales y el famoso asterisco
En los últimos años ha empezado a tomar protagonismo la preocupación de la población por la salud. Esto se ha manifestado en el ámbito...
Feria Alimentaria 2016: algo está cambiando
La semana pasada se celebró la feria Alimentaria 2016 en Barcelona. Es la feria más relevante de España y una de las más importantes...
El consumo de carne… ¿culpable del cambio climático?
¿Cuánta carne consumes a la semana? Seguro que tienes idea de los efectos que implica para la salud el consumo exacerbado de carne. En...































































