5 recetas de pan sin gluten
El trigo, la cebada, la avena, la espelta o el centeno son algunos de los cereales con gluten que deben ser eliminados de la...
Cuando el gluten es mucho más que un problema
La celiaquía es un problema que en países como España va bastante más allá de la propia enfermedad. La patología se explica en base...
Cómo y cuándo sustituir los lácteos de tu alimentación
Existen varias situaciones en las que el consumo de lácteos no es posible ni deseable. Este es el caso de personas que sufren alergia...
Me han diagnosticado celiaquía: ¿Qué hago ahora?
Cuando te diagnostican celiaquía, necesitas saber a qué te enfrentas. Posiblemente, si hace poco que te han diagnosticado como celíaco, estarás tratando de buscar...
Inflamación e hinchazón abdominal: ¿son lo mismo?
Seguramente, alguna vez has escuchado hablar o te has referido a la hinchazón y la inflamación abdominal como sinónimos. Habitualmente, se piensa que tanto...
Todas las posibilidades que ofrece una dieta sin lactosa
La intolerancia a la lactosa es una de las más comunes en la población. Los problemas intestinales derivados de ella se solucionan eliminando la...