Pan sin gluten

5 recetas de pan sin gluten

0
El trigo, la cebada, la avena, la espelta o el centeno son algunos de los cereales con gluten que deben ser eliminados de la...

Cuando el gluten es mucho más que un problema

0
La celiaquía es un problema que en países como España va bastante más allá de la propia enfermedad. La patología se explica en base...
mujer comiendo yogur con cereales

Cómo y cuándo sustituir los lácteos de tu alimentación

0
Existen varias situaciones en las que el consumo de lácteos no es posible ni deseable. Este es el caso de personas que sufren alergia...
Mujer con dolor de barriga por comer pizza

Me han diagnosticado celiaquía: ¿Qué hago ahora?

0
Cuando te diagnostican celiaquía, necesitas saber a qué te enfrentas. Posiblemente, si hace poco que te han diagnosticado como celíaco, estarás tratando de buscar...
globos de colores

Inflamación e hinchazón abdominal: ¿son lo mismo?

0
Seguramente, alguna vez has escuchado hablar o te has referido a la hinchazón y la inflamación abdominal como sinónimos. Habitualmente, se piensa que tanto...
Desayuno formado por yogur y fruta

Todas las posibilidades que ofrece una dieta sin lactosa

La intolerancia a la lactosa es una de las más comunes en la población. Los problemas intestinales derivados de ella se solucionan eliminando la...

Últimos artículos

NUTRICIONISTA ONLINE

dietista nutricionista online

Recibe gratis en tu correo información sobre alimentación y salud escrita por dietistas-nutricionistas.

Su e-mail no será compartido nunca con terceros