Alergia al jengibre

Alergia al jengibre: quiénes deben evitar el jengibre

0
El uso del jengibre en la gastronomía occidental se ha multiplicado en los últimos años y aunque no suele provocar reacciones adversas, sí pueden...
mujer comiendo yogur con cereales

Cómo y cuándo sustituir los lácteos de tu alimentación

0
Existen varias situaciones en las que el consumo de lácteos no es posible ni deseable. Este es el caso de personas que sufren alergia...
menu intolerantes a la fructosa

Intolerancia a la fructosa: menú y recomendaciones

En este artículo queremos explicar qué es la intolerancia a la fructosa y compartir un menú y recomendaciones. También te explicaremos cuáles son los...

Cuando el gluten es mucho más que un problema

0
La celiaquía es un problema que en países como España va bastante más allá de la propia enfermedad. La patología se explica en base...
dieta fodmap colon irritable

Síndrome del Intestino Irritable y dieta FODMAP: ¿si o no?

0
Qué es el Síndrome del Intestino Irritable El Síndrome del Intestino Irritable (SII) se caracteriza por dolor o molestia abdominal y alteración en la frecuencia...
celiaquia niños

La celiaquía infantil

0
La celiaquía es una intolerancia permanente al gluten, una proteína que se encuentra en determinados cereales presentes en nuestra alimentación como el trigo, la...
cocinar sin gluten

Cocinar sin gluten

0
Actualmente se conoce que el 1% de la población europea presenta una intolerancia permanente al gluten, diagnosticado como enfermedad celíaca. El gluten es una...
niños celiacos

Incorporación de niños celíacos a comedores escolares

0
La enfermedad celíaca, enteropatía por sensibilidad al gluten, es una situación de daño que padece la mucosa del intestino delgado superior, dependiendo de un...
ecomida

Productos bio al mejor precio y productos para intolerantes a la...

Hoy os queremos presentar un proyecto de unos amigos, el nacimiento de Ecomida, un comercio electrónico con sede en Balaguer de productos de proximidad...

BECHAMEL DE CALABACÍN

4
Cuando queremos controlar las calorías y grasas de nuestra dieta se nos hace impensable elaborar un plato donde uno de los ingredientes sea bechamel....

Últimos artículos

NUTRICIONISTA ONLINE

dietista nutricionista online

Recibe gratis en tu correo información sobre alimentación y salud escrita por dietistas-nutricionistas.

Su e-mail no será compartido nunca con terceros