Chica joven con dolor de estómago

Me sienta mal el gluten pero no soy celíaco

0
Existe la posibilidad de que el gluten te siente mal sin ser celíaco, es decir, sin tener la enfermedad celíaca. En este caso, puede...
menu intolerantes a la fructosa

Intolerancia a la fructosa: menú y recomendaciones

En este artículo queremos explicar qué es la intolerancia a la fructosa y compartir un menú y recomendaciones. También te explicaremos cuáles son los...
Bacteria

Microbiota y salud: posthumanismo e integración en los nuevos modelos biomédicos

Aunque es bien conocida la presencia de gran cantidad y variedad de microorganismos en muy diversas localizaciones de la anatomía humana, es relativamente reciente...

El desayuno y la leche de vaca: Una historia de colonización...

El desayuno y la leche de vaca: Una historia de colonización industrial. La leche de vaca es un alimento sospechoso y conflictivo y no...

BECHAMEL DE CALABACÍN

4
Cuando queremos controlar las calorías y grasas de nuestra dieta se nos hace impensable elaborar un plato donde uno de los ingredientes sea bechamel....
intolerancia fructosa

Intolerancia a la fructosa

Cada vez se diagnostican más casos en los que los alimentos provocan reacciones adversas en el organismo humano ya sean alergias o intolerancias alimentarias....
probioticos que son

Alimentos funcionales : Probióticos

6
¿Qué son los probióticos? ¿Para qué se utilizan? ¿Qué beneficios aportan a la salud? Estas son las preguntas más frecuentes acerca de este alimento...
Mujer con dolor de barriga por comer pizza

Me han diagnosticado celiaquía: ¿Qué hago ahora?

0
Cuando te diagnostican celiaquía, necesitas saber a qué te enfrentas. Posiblemente, si hace poco que te han diagnosticado como celíaco, estarás tratando de buscar...
mujer comiendo yogur con cereales

Cómo y cuándo sustituir los lácteos de tu alimentación

0
Existen varias situaciones en las que el consumo de lácteos no es posible ni deseable. Este es el caso de personas que sufren alergia...
Pan sin gluten

5 recetas de pan sin gluten

0
El trigo, la cebada, la avena, la espelta o el centeno son algunos de los cereales con gluten que deben ser eliminados de la...

Últimos artículos

NUTRICIONISTA ONLINE

dietista nutricionista online

Recibe gratis en tu correo información sobre alimentación y salud escrita por dietistas-nutricionistas.

Su e-mail no será compartido nunca con terceros