La dieta de los Vikingos
¿Qué comían los Vikingos? ¿Hay diferencias entre lo que comen los españoles y los finlandeses? ¿Come lo mismo un italiano que un sueco? Hoy...
El engaño de los alimentos ‘LIGHT’
De la misma forma que os habéis sentido atraídos por la palabra ‘light’ del título de este post, nos vemos atraídos en el supermercado...
Cómo elaborar un plan de alimentación saludable
Si has empezado a interesarte por mejorar tu alimentación y no sabes cómo empezar, los consejos que te damos hoy sobre cómo elaborar un...
ALERGIA A LOS FRUTOS SECOS: alternativas alimentarias (y II)
Los frutos secos son un alimento que, en general, todos conocemos y creemos identificar, pero en la práctica no siempre es así. Los alérgicos...
BECHAMEL DE CALABACÍN
Cuando queremos controlar las calorías y grasas de nuestra dieta se nos hace impensable elaborar un plato donde uno de los ingredientes sea bechamel....
Cocinar con cereales integrales
Este post cierra la serie que ha escrito Naira Fernández sobre los cereales integrales. Hasta ahora mi compañera os ha hablado de sus beneficios,...
Menú para diciembre
Pues ya está aquí el último mes del año, Diciembre, mes de frío y más frío, pero también de fiestas, luces de colores, ilusión...
No sólo los plátanos son de Canarias (I)
La mayoría de las personas cuando oyen hablar de las Islas Canarias, suelen pensar automáticamente en playas paradisíacas, arena, sol, mar... Lo que no...
La comida entra por los sentidos
Son evocadores de recuerdos, los órganos de los sentidos son tan sumamente importantes a la hora de alimentarnos como lo es la intrínseca calidad...
Toma Tomate
El tomate es americano. Ahora es una hortaliza famosa y valiosa pero hasta hace muy poco no contaba con la aprobación de casi nadie,...































































