Mujer mayor cosechando pepeinos

¿Debemos comer menos para conseguir vivir más tiempo?

2
Cuenta una leyenda del siglo IV a.C, que existe una fuente llamada “La fuente de la juventud” en la cual, si bebes o te...
Filetes de carne

¿Por qué se recomienda reducir el consumo de carne roja?

0
Según el Proyecto sobre la Carga Global de Enfermedad, aproximadamente 34.000 muertes por cáncer al año están relacionadas con un consumo rico en carne...
yodo sal

¿Existe déficit de yodo en nuestro país?

5
Alguno de vosotros habréis respondido que no; este déficit se asocia generalmente al bocio y/o al cretinismo y hoy en día es inusual ver...
Cómo prevenir el colesterol

Cómo prevenir y tratar el colesterol elevado

0
Las enfermedades cardiovasculares suponen la principal causa de muerte en el mundo. La hipercolesterolemia es uno de los principales factores de riesgo cardiovascular. Según...
nutricion dieta cancer

Nutrición para pacientes con cáncer

3
La nutrición no solamente tiene un  papel importante en la prevención del cáncer, también tiene un papel fundamental en el tratamiento oncológico. Un buen...
dieta saludable prevencion cancer

La dieta cómo factor de protección frente al cáncer

El nombre de cáncer agrupa un conjunto de enfermedades que tienen en común una proliferación celular incontrolada. Se produce cuando, por razones aún no...

Últimos artículos

NUTRICIONISTA ONLINE

dietista nutricionista online

Recibe gratis en tu correo información sobre alimentación y salud escrita por dietistas-nutricionistas.

Su e-mail no será compartido nunca con terceros