Cómo colocar los alimentos en la nevera
Probablemente si en estos momentos abriéramos nuestra nevera e intentáramos explicar por qué hemos colocado así los alimentos en ella, no podríamos. En general...
8 tendencias en alimentación saludable para el 2014
No había terminado aún el 2013 que ya teníamos a nuestra disposición cuáles serían las tendencias en alimentación del 2014. Diversas consultoras, asociaciones y...
El tomate: fuente de salud
El tomate se considera botánicamente una fruta, ya que proviene de una planta (Solanum lycopersicum) y contiene semillas. No obstante, es considerado verdura ya...
Qué comer durante el segundo trimestre de embarazo
En el segundo trimestre del embarazo, seguro que muchas de vosotras ya empezáis a notar los cambios físicos y ya comenzará a salir la...
Beneficios de la avena: ¿Por qué este cereal llegó para quedarse?
Hace unos años, en las estanterías de los supermercados españoles no encontrabas avena por mucho que la buscaras. Ahora la puedes encontrar en copos,...
4 recetas de Humus para sorprender y disfrutar
El Humus es un paté vegetal realizado fundamentalmente con garbanzos que una vez cocidos, son machacados y al que se le añaden diferentes especias...
En carnaval, qué se cuece
El carnaval, una celebración cristiana que hace de introducción a la semana santa. Antiguamente se festejaba como una preparación ante la abstinencia de ciertos...
¿Puede un refresco ser saludable?
Normalmente solemos hacer un mal uso de la palabra “refresco”, utilizándola ‘a secas’ para referirnos a los refrescos azucarados y otras bebidas azucaradas que...
Menú semanal Genuinus
El menú de esta semana de Genuinus trae muchas recetas muy fáciles de preparar. Si pinchas en el menú, irás al blog de Genuinus...
Cómo adelgazar perdiendo grasa pero manteniendo la masa muscular
Adelgazar se ha convertido en un objetivo perseguido por mucha gente. Tal es la preocupación por perder peso, que muchas veces se recurre a...































































