dieta fodmap colon irritable

Síndrome del Intestino Irritable y dieta FODMAP: ¿si o no?

0
Qué es el Síndrome del Intestino Irritable El Síndrome del Intestino Irritable (SII) se caracteriza por dolor o molestia abdominal y alteración en la frecuencia...
probioticos que son

Alimentos funcionales : Probióticos

6
¿Qué son los probióticos? ¿Para qué se utilizan? ¿Qué beneficios aportan a la salud? Estas son las preguntas más frecuentes acerca de este alimento...

Cuando el gluten es mucho más que un problema

0
La celiaquía es un problema que en países como España va bastante más allá de la propia enfermedad. La patología se explica en base...

BECHAMEL DE CALABACÍN

4
Cuando queremos controlar las calorías y grasas de nuestra dieta se nos hace impensable elaborar un plato donde uno de los ingredientes sea bechamel....
información de alérgenos en restaurantes

Derecho a la información de alérgenos en restaurantes y otros colectivos

2
Si tienes algún tipo de alergia o intolerancia alimentaria y cada vez que vas a un restaurante se te hace cuesta arriba a la...
ecomida

Productos bio al mejor precio y productos para intolerantes a la...

Hoy os queremos presentar un proyecto de unos amigos, el nacimiento de Ecomida, un comercio electrónico con sede en Balaguer de productos de proximidad...
alergia frutos secos

ALERGIA A LOS FRUTOS SECOS: otra visión (I)

4
En este artículo no describiré cómo se produce la alergia a los frutos secos, su clínica, etc. Trabajo en un hospital y una de...
cocinar sin gluten

Cocinar sin gluten

0
Actualmente se conoce que el 1% de la población europea presenta una intolerancia permanente al gluten, diagnosticado como enfermedad celíaca. El gluten es una...
intolerancia lactosa

De intolerantes y tolerantes a la lactosa: una historia de la...

1
No son pocas las personas que basan muchos de sus comportamientos alimentarios en creencias y leyendas que escuchan por ahí. De hecho, son capaces...
celiacos

Enfermedad celíaca

2
La enfermedad celíaca es un proceso autoinmune que causa una intolerancia permanente al gluten. Existe una predisposición genética, aunque no todas las personas que...

Últimos artículos

NUTRICIONISTA ONLINE

dietista nutricionista online

Recibe gratis en tu correo información sobre alimentación y salud escrita por dietistas-nutricionistas.

Su e-mail no será compartido nunca con terceros