Intolerancia a la fructosa: menú y recomendaciones
En este artículo queremos explicar qué es la intolerancia a la fructosa y compartir un menú y recomendaciones. También te explicaremos cuáles son los...
Características nutricionales del queso Ricotta
El queso Ricotta es un queso fresco de sabor suave que se suele utilizar como ingrediente en ensaladas, bocadillos, pastas, desayunos y postres. Hay...
Cómo y por qué añadir fibra a tu dieta
Desde hace algún tiempo me he dedicado a la tarea de explicar detalladamente algunos consejos sobre salud o alimentación que frecuentemente leemos o escuchamos...
Bizcocho saludable con kiwi
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¡Cuánto nos cuesta renunciar a las preparaciones dulces! Ya que no queremos prescindir de nuestros caprichos dulces, deberíamos ir mejorando poco a poco...
Aceite de coco: características nutricionales y consumo recomendado
Desde que el mundo y también la gastronomía se globalizaron, el gusto por la fantástica alimentación asiática se ha extendido por todos los continentes....
Las “dietas relámpago” y sus consecuencias
En la actualidad, son muchas las personas que acuden a las redes sociales o a ciertas líneas de productos comerciales buscando dietas mágicas. Unas...
5 recetas de pan sin gluten
El trigo, la cebada, la avena, la espelta o el centeno son algunos de los cereales con gluten que deben ser eliminados de la...
¿Cómo preparar helados caseros saludables?
En verano, las neveras de los supermercados se empiezan a llenar de decenas de opciones de helados, sorbetes, granizados y horchatas, nuevas tentaciones azucaradas...
Sopas frías caseras para combatir el calor
Con la llegada de una nueva ola de calor y con las vacaciones a la vuelta de la esquina, pocas cosas hay que apetezcan...
Cómo prevenir y tratar el colesterol elevado
Las enfermedades cardiovasculares suponen la principal causa de muerte en el mundo. La hipercolesterolemia es uno de los principales factores de riesgo cardiovascular. Según...