fbpx
Publicidaddietista nutricionista online
Plato con verduras y huevo

10 tips para adelgazar de manera saludable

Enero es el mes de los "buenos propósitos". Tener algún buen propósito en mente es una de esas inercias que, aunque parezca mentira, sirven...
Educación alimentaria

LA IMPORTANCIA DE LA EDUCACIÓN ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL

Según datos de la OMS(1), en el año 2008 existían en el mundo más de 1400 millones de personas adultas mayores de 20 años que...
gofio escaldon

No sólo los plátanos son de Canarias (I)

La mayoría de las personas cuando oyen hablar de las Islas Canarias, suelen pensar automáticamente en playas paradisíacas, arena, sol, mar... Lo que no...
horchata

Valor nutricional de la horchata. Bebida vegetal saludable, veraniega y mediterránea

Hace unos días hemos inaugurado oficialmente el verano y a todos nos apetecen bebidas y comidas refrescantes. Acompáñanos a descubrir las virtudes de una bebida...
tendencias alimentación

8 tendencias en alimentación saludable para el 2014

No había terminado aún el 2013 que ya teníamos a nuestra disposición cuáles serían las tendencias en alimentación del 2014. Diversas consultoras, asociaciones y...
Frutos secos

ALERGIA A LOS FRUTOS SECOS: alternativas alimentarias (y II)

Los frutos secos son un alimento que, en general, todos conocemos y creemos identificar, pero en la práctica no siempre es así. Los alérgicos...
dieta nórdica

La dieta de los Vikingos

¿Qué comían los Vikingos? ¿Hay diferencias entre lo que comen los españoles y los finlandeses? ¿Come lo mismo un italiano que un sueco? Hoy...
Propiedades de las legumbres

Propiedades nutricionales de las legumbres

En regiones pobres y de secano las legumbres han sido una gran opción con la que rellenar pucheros. Paradojas de la vida, como ya...
alimentos light

El engaño de los alimentos ‘LIGHT’

De la misma forma que os habéis sentido atraídos por la palabra ‘light’ del título de este post, nos vemos atraídos en el supermercado...
beneficios pescado

Beneficios asociados al consumo de pescados y mariscos

Comer pescado forma parte de la cultura de muchos lugares. Una cultura con orígenes ancestrales que se inicia con la captura, artesanal o de actual...

Publicidad

Últimos artículos

NUTRICIONISTA ONLINE

dietista nutricionista online

Recibe gratis en tu correo información sobre alimentación y salud escrita por dietistas-nutricionistas.

Su e-mail no será compartido nunca con terceros