Disfagia: diagnóstico, tratamiento y soluciones
¿Qué es la disfagia y a quién afecta?
El término disfagia proviene del griego «phagia» y del término «dys», y hace referencia a la dificultad...
Qué comer durante el segundo trimestre de embarazo
En el segundo trimestre del embarazo, seguro que muchas de vosotras ya empezáis a notar los cambios físicos y ya comenzará a salir la...
Disfunción eréctil y alimentación ¿Hay relación?
¿Qué tiene que ver la disfunción eréctil con la alimentación? ¿Es un tema tabú? ¿Solo le afecta a los más mayores? ¿Sabíais que es...
Gastronomía de invierno
En esta estación del año en la que nos encontramos son muchas las verduras y frutas que se recolectan, más verduras (alcachofa, acelgas, brócoli,...
Vitamina D: ¿me va a faltar durante el confinamiento?
La principal forma que tenemos de obtener la vitamina D es a través de los rayos de sol. Saliendo a la calle podríamos conseguir...
¿Cueces o enriqueces?
¿Cueces o enriqueces?, yo me lo guiso, yo me lo como, la vida no está hecha para contar calorías, ¿Qué cocinamos hoy? , como...
Las vitaminas que preparan nuestro cuerpo para el verano
Llegan los meses de verano y con ellos el calor y la ya conocida astenia veraniega. Esa sensación de agotamiento que consigue acabar con...
Características nutricionales del queso Ricotta
El queso Ricotta es un queso fresco de sabor suave que se suele utilizar como ingrediente en ensaladas, bocadillos, pastas, desayunos y postres. Hay...
Alimentación saludable y gastronomía propia de Sant Cugat del Vallés
La tradición agraria unida a la influencia del mediterráneo ha dotado a Sant Cugat y a toda la comarca del Vallés Occidental de una...
12 uvas para 12 campanadas
El fin del año se acerca y con él se van muchos recuerdos, logros, ilusiones y un sinfín de sentimientos. Durante la noche del...































































